Ошибаются часто мужчины

Ошибаются часто мужчины,
Залетая в любви высоко...
Возвращайтесь , зачем вам чужбина?
Ведь живётся вам там нелегко.
 
Возвращайтесь к истокам и к Богу,
Как бы не были вы далеко,
Возвращайтесь к родному порогу,
Вновь дышите свободно , легко!
 
Возвращайтесь , как птицы весною
Прилетают в родные края!
Возвращайтесь , покаяться стоит,
Перед Богом грехов не тая.
 
Пусть не полнится сердце тоской,
На чужбине ведь всё нелюбимо,
Возвращайтесь скорее домой!
Возвращайтесь к родным и любимым!


Рецензии