Дмитрию Хворостовскому

Ты собрал в последний раз
                концертный зал.
Ни оркестра,ни оваций,ни объятий.
Мир сегодня утонул в слезах,
                баритоном бархатным объятый.
Скромный красноярский паренёк
                с голивудским лучезарным ликом
За короткий по-земному срок
                стал по-настоящему Великим.
Мало...Как же мало ты прожил...
Сколько  недодал всего ты свету:
                Недопел,недосказал,недолюбил,
Но успел при жизни стать планетой...
   С благодарностью к тебе
                ЗА ТО,ЧТО БЫЛ...
Я имела счастье лично общаться с Дмитрием.Редкое по-нынешнему сочетание простоты и величия,лоска без всякого намёка на снобизм.Истинный аристократ духа,каких уже не осталось...


Рецензии
Уходит целое поколение великих людей.

Светлая память...

Елена Зинчук   02.12.2017 13:07     Заявить о нарушении