Жизнь тяжела без господа Христа

Когда Христа
забудешь ты на миг-
придет печаль,
погаснет солнца блик.
Не насладиться
дивной тишиной,
когда Его
забудешь ты на миг.

А без Христа
тяжелым будет путь.
Ты не поймешь
всей жизни этой суть.
Любви Христа
прекрасней в мире нет.
Иисус Христос
есть  Истина и Свет.

Бездонна мгла,
когда на сердце грусть.
Душа болит
и чаще бьется пульс.
Туманна даль...
Надежды никакой...
Нарушен сон...
Теряется покой.

И сердца крик
не сможешь приглушить.
Зайдешь в тупик-
а как же дальше жить?
Померкнет свет...

А там лишь пустота...

Жизнь тяжела
без Господа Христа.


Рецензии
Спасибо, Света, за эти светлые строки!
Поздравляю со Старым Новым Годом!
Здоровья, благополучия и вдохновения!
С теплом, М.

Михаил Сальников 2   13.01.2018 02:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Мишенька!
-С Новым годом!-Пусть он хоть чуточку радости и добра подарит тебе!!

С теплом-теплом души!!

Светлана Мангутова 3   13.01.2018 23:27   Заявить о нарушении