Из рецензий

МЫ ВСЕ, КАК ОБЛАКА, КАК ПТИЦЫ,
ЛЕТИМ И ИЩЕМ ДОМ И СВОЙ ПРИЧАЛ,
ПРЕД НАМИ ТАЮТ: ЛИЦА...ЛИЦА...ЛИЦА...
НО НЕТ МОТИВА ЧТОБЫ ЗАЗВУЧАЛ,
НАПОЛНИЛ СЕРДЦЕ ЗВУКОМ ЧИСТЫМ,
ИГРОЙ ПЛЕНИЛ ЛАЗУРЕВЫХ НЕБЕС,
И ЧТОБЫ ПУТНИК - БЕСКОРЫСТНО,
ДУШОЙ В ОБИТЕЛИ НЕБЕС ВОСКРЕС...

С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ


Рецензии