Я желаю тебя всего

Мои губы искусаны который день. Кровь стекает небольшими каплями по контуру и подбородку — вниз. Мне не больно, ведь там не осталось живого места. Дождь попадает на крышу, на карниз и я закрываю глаза.
Глубокий выдох.

Я хочу тебя полностью.
Нет, не так. Я желаю тебя всего. Со всеми твоими привычками, повадками, грубостью, злостью, лестью, шепотом по утрам и запахом кофе с турки у окна. Я хочу твои мысли, чувства, слова, буквы, сигаретный запах, сообщение с пожеланием «доброе утро.» Я хочу твои письма, стихи, рисунки.
Твои касания от руки до спины и в объятия, я хочу твои шутки. Твой смех и улыбку, твою роспись, прощальную скрипку.
Я хочу весь твой разум.
А возможно ли получить его, как диплом в техническом вузе?

Сдать дипломную работу на твердую пять, рассказав сколько родинок усыпляет твое тело или сколько ложек сахара кладешь в кофе. Сколько раз переодеваешь рубашку утром понедельника и сколько раз умываешься, пытаясь смыть запах сигарет. Начальник не курит и тебе не советует. Страшнее роскомнадзора, не убьет, так уволит.

Я люблю тебя, mein liebe.
Знаю тебя по касаниям кончиков пальцев, все твои точки, шрамы, ожоги. Вплоть до волос на теле я считал и собирал тебя по кусочкам. Чтобы создать полную картину твоего вида, по всем критериям. Я знаю когда ты скалишься, когда злишься или улыбаешься.

Я знаю даже твою любимую жвачку и то, что ты любишь не мелису, а мяту.

Только ты об этом не знаешь, ведь я просто хочу тебя.
Необъятно.

Но боюсь оказаться разочарованием.


Рецензии