Случай на ул. Шверника...

Я слышал женщина, на Шверника кричала...
Кричала долго, нецензурно даже...
Так не бывает после одного бокала...
Здесь речь идёт о высшем пилотаже.
Кричала женщина, ну полчаса, не меньше.
То завывая, как метель зимою,
То крик похож на вопли братьев меньших
И я жалел, что женщина кричала не со мною...
Те крики разбудили пол квартала.
И кто то даже вызвал неотложку

Кричала женщина, визжала и стонала...

Везёт же людям!
          В лотерею выиграли "трёшку"!!!


     26.11.2017


Рецензии