давнишнее

Я могу, я умею покорно
Затаившись, терпеливо ждать.
Равнодушно болтать с твоим другом,
И что творится с тобой замечать.

Если ты так же поступишь-
Истерик моих тебе не видать.
Хладнокровно равнодушьем и холодом,
На куски могу растерзать.

Могу быть гордой, надменной,
Пусть нравишься, буду молчать.
Избалован женским вниманием?
Мне на это, поверь, наплевать!

Озадачен? Зачем этот опус?
Отчего себя так веду?
Считай меня старомодной!
Но чтоб за мной ухаживали, хочу!


Рецензии