Мне без тебя так одиноко

Мне без тебя так одиноко
Тоскливо очень без тебя
Я так хочу с тобой навечно
Сегодня,  завтра и всегда!
Людского счастья с тобой рядом
Мне не хватает, пустота -
Пронзает душу, холода!
Города и расстояния между нами
Мне так тоскливо без тебя
Мне не хватает твоего дыханья
Касанье твоих нежных рук
Я так сильно по тебе скучаю
Мой милый долгожданный друг!


Рецензии