Мой ангел

Мой ангел,я все чаще думаю о том,
Как восхитительно,прекрасно нам
когда-то было,
Как мы горели ярким,ослепительным
огнем,
Я обожал искры желания в глазах твоих
прекрасных,утонченных,милых,
Не уставая восхищался фееричной магией
твоей,
Она мне сердце радовала,придавая силы,
Так жаль,только судьба нам даровала
очень мало солнечных,прекрасных дней,
Мне больше не тонуть в глазах твоих
влюбленных,трепетных,роскошных,
милых!!!!


Рецензии