Меня передали на уровень выше

Меня передали на уровень выше,
Когда меня прЕдал родной человек.
Вот так получилось.. он стал нуворишей,
Причём до богатства ему целый век.

Он стал нуворишей- она так хотела
Топтал всё что прОжил, и всё что любил.
И нет раболепству такому предела,
Зато у меня.. прибавилось сил!

Меня передали на уровень выше
Я правда... простила и приняла.
Не бойтесь предательства.Плачьте, но тише
Я только сейчас СЕБЯ обрела!!!

Предательство... Больно.. и Больно.. и Больно!
Ждала облегчения день ото дня!
Вселенная тихо сказала- «Довольно!»
И подняла... ВЫШЕ МЕНЯ!!!


Рецензии