Развод

В раздумья ценностей душевных ушел я с головою весь,
Жена подумала разводом сбивает с моих мыслей спесь,
Но я жил ею, я старался, я думал только об одном,
Её любить, не пить, не бить, не балаганить,
не скитаться,построить дом, детей родить!

Она столичная купавна, её потребности все с ней,
Построить жизнь она хотела на отношениях детей.
Но если ты уж вышла замуж, живи ты мужем - не дитем,
Тогда то все, что ты хотела, построили бы мы вдвоем.

Но так устроена природа, и матери инстинкт такой,
Что если родила ты сына, дороже мужа он (родной),
Не важно, что и как, где происходит, не важно муж что говорит,
До матери ведь не доходит - ведь мозг закрыт, инстинкт претит.

Быть телом всем и всей душой в тепле любви - любви большой,
Любви не к мужу - к сыну! К сыну! А муж - он кто? Кто он такой?
Совсем не важно что он думал, неважно что и как хотел,
Он мог ведь сделать как ей надо, - не сделал - вот и пролетел!

Семейный статус он не важен, когда отвержена душа,
душа того, кто так отважно, решил всё поменять тогда.
И одинока ты лишь только, по той причине что смогла,
Любить лишь своего ребенка, а мужа так и не смогла.

Поверь, тебе я лишь желаю, удачи счастья и тепла,
Такого, что даешь для сына, того что дать мне не смогла.
Я тоже человек не гладкий, пороки есть и у меня,
А я любил тебя душою и телом больше для тебя.

А ты полна на меня злобой, обидой, гневом,но скажи -
Зачем ты делаешь так больно? Всё ради сына? Для души?
Все слов иссяк источник. Мне больше нечего сказать.
Не знаю сколько буду рдеть я, и эту боль переживать.


Рецензии