Справедливость

Ну где же? Где
же то чем я живу,
где же том чем я
дышу? Ну где же
справедливость?

Где же то на что
указывал мне свет?
Где же то что
помогает жить другим?

Ну где же это
справедливость?
Ох неужели ее
все позабыли?

Ох неужели она
совсем пуста?
Или же она нам
больше не нужна?

Или она нам стала
безразлична как
время которое мы
тратимо безвозмездно?


Рецензии