Как рождается чувство?

Как рождается чувство?
Из сплава какого?
От сердец притяженья,
От нежного слова,

От щемящей тоски,
От случайного взгляда...
От касанья руки...
Как подарок, награда,

Когда плавится сердце,
Предчувствием полно,
Когда мир замирает
в волнении томном,

Как творец гениальный
в предвкушеньи шедевра...
Ведь любовь - это тоже
искусство, наверное?

В каждой клеточке, словно
эхом, все отзовется,
Это только твое,
и с тобой остается…

И на сердце опять
то восторг, то смятение,
Как пленительно, право,
любви зарождение…

© Елена Бадалян-Аванесова


Рецензии
Замечательно, Лена!!! С теплом и улыбкой,

Юрий Львович Сучков   17.06.2018 05:22     Заявить о нарушении
Юрий, большое спасибо!

Елена Бадалян-Аванесова   17.06.2018 12:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.