Когда тебе 30

Когда тебе тридцать
Лет незнакомых
Тусовке на вписке
Выбор быть дома

Читая записки
Удаляй переписки
Выискивай близких
Когда тебе тридцать

Половина пути
Еше сколько пройти
Столько бед позади
И еще впереди

Пара тройка друзей
Вместо клубов музей
Если быть только с ней
Тоска все сильней

Подведение итогов
Анализ дороги
Мысли о Боге
Истоптаны ноги

Быть ли ревнивым
черствым или ранимым
Уязвимым или непобедимым
Честным или судимым

Возраст это лишь цифра
Так лети снова птица
Вместо крика на полунизких
Все еще впереди когда тебе тридцать


Рецензии
тридцать это Очень Много,
вспоминаю себя,
и Сразу,
когда доча была маленькая,
а теперь ей скоро ..тридцать.
она ничего не успеет...вижу.

Волк Декаданса   24.03.2018 15:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.