Никогда больше

И никогда больше не познать любви...

Не сжимать руками ладонь того, кто этого тоже хочет и сжимает в ответ...
Никогда не смотреть, как из окон льётся на смятую постель лунный свет...
Никогда по утрам не просыпаться и не вдыхать запах его жестких волос,
которые так щекотно покалывают лицо... И вопрос
никогда не задать, любишь меня или нет?
Никогда не будет уже такого, прости и прощай...

Привет...

Никогда больше не ловить ничьё дыхание, чтобы спрятать его внутри своих лёгких...
Никогда не услышать, да и не сказать никому искренних слов высоких...

Никогда больше ни к кому не рваться ночью, не бежать под ливнем, промокая до нитки...

Никогда больше не ощущать танцующих мурашек на коже от его прикосновений... В своем напитке
никогда не искать его губы, и не пить это чертово горячее какао...
И не кричать в спину швыряя посуду грубое глупое «Чао!»

Никогда больше не мечтать о жизни до смерти, до гроба, рядом...
Никогда никому не признаваться в чувствах, размазывая помаду...
И низачто на свете никому не сказать: обними, обмани, позови...

И никогда больше не писать настоящих живых стихов о любви...


Рецензии
Женечка,привет,люблю тебя читать.. Всегда живо,остро,настояще!
Проникают слова и остаются в сердце..
Я бы написала "грубое ОТЧАЯННОЕ "ЧАО!"
по звучанию и эмоции ярче))
всегда с теплом к тебе,
твоя Надежда

Надежда Васик   28.11.2017 11:39     Заявить о нарушении
Наверное так было бы лучше) Ты права)) Но я не редактирую стихи) Оставим это на будущее)) Спасибо

Женечка Перова   28.11.2017 15:26   Заявить о нарушении