Приходите на мой концерт

Пусть не критик Вы, не эксперт
Просто в буднях вдруг стало тесно
Приходите на мой концерт!!!
Я спою свои новые песни!!!

Лучшей музыки не найти
О любови и о том, что вечно
Приглашаю Вас провести
Видит бог, замечательный вечер!!!

Я Россию свою люблю   
И людей, что живут по чести
Как моря нужны кораблю,
Так и нам нужны добрые вести

Что любовь одолеет беду
И тихонько обнимет за плечи
Приходите, друзья, я Вас жду!!!
Нет на свете желаннее встречи!!!


Рецензии