Сегодня серчала моя Зима...

Сегодня серчала моя Зима:
Оставил её Мороз.
И бились снежинки об рукава,
Как сотни крылатых ос.

И вздыбилась вдруг к небесам метель,
Породистым рысаком...
Ты было хотела захлопнуть дверь,
Но это не так легко.

Не злись, он вернется,таков прогноз.
К чему тогда шум и гам?
И белый пушистый букет из роз
К твоим поднесет ногам.


Рецензии