Лирико-анатомическое, или Из кустов глядела ж. па

(эротическая элегия)

-Рыбаки ловили рыбу,
А поймали рака.
Целый день они искали,
Где у рака срака –

Старинная русская притча-мудрость



Вдруг в кустах прибрежных – шорох,
Глянули –обмлели!
Чью-то оч. могучу ж.пу
Сразу разглядели.

Игодицы огромадны
В тех кустах сверкали,
И пердячий звук прелестный
Громко издавали.

Эта жоп – всем ж.пам ж.па!
Прямо загляденье!
Тока кто же обладатель
Эта достиженья?

Оказалося –бабища
В те кусты покакоть
Незаметно забралася,
Вот кака шалунья!

И забыв совсем про рака,
Что валялся рядом,
Долг ту бабу оглядали
Обалдевшим взглядом.

А когда она, отср.авшись
И гремя мудями,
Удаляться начала
Громными шагами,
Долго вслед они смотрели
Той могучей ж.пе.
Нет, Россию никогда
Не догнать Европе!


Рецензии