Прости, что потревожил Твой покой

Прости, что потревожил Твой покой…
Его, я право, боле не нарушу.
Я буду нем  и строг, как верный часовой.
И никогда я больше не открою душу…

Мне счастье тихое твое
Важнее, чем свои переживания,
Хоть это будет нелегко, но
Я смирю свои желания!

Да, я смогу! Я делал так не раз!
Я в тень уйду, я буду незаметен…
Те чувства теплые к тебе, не выставлю я напоказ –
Уберегу тебя от ядовитых сплетен…

Но знай! Что за молчанием моим –
Скрывается пожар в душе несчастной…
Не выпало нам счастье быть двоим,
Пусть будет жизнь твоя – всегда прекрасной!

Лишь на прощанье я о том молю тебя,
Когда невзгодами холодными повеет,
Я попрошу – ты только вспомни про меня
И пусть любовь моя тебя согреет…


Рецензии