Минувшего бремя

Из памяти стертых страниц,
В сознание нечто врывается,
И болью меж ребер впивается…
Мой разум от дум верениц
В безволии падает ниц…

Не в силах покой обуздать,
Мечусь в тесной клетке фатальности,
Став жертвою чувства тотальности…
Стремлюсь дань безумству воздать,
Чтоб духом своим обладать…

Что было, что будет, что есть –
Все сущее в этой «трилогии» –
Каркас бытия онтологии…
Учительна памяти хлесть!
Минувшего бремя нам несть…


Рецензии