Холодный дождь

За окном холодный дождь стеной,
Мы не встретимся, я знаю точно.
Ты сегодня снова не со мной
Не приносит мне конвертик почта.

Ты в далёком далеке своём
Мне не шлёшь, не пишешь телеграммы
Смотришь тоже на холодный дождь,
На далёкие свои туманы.

Не тревожься, не грусти, поверь-
Расстояния нас не разделили
В испытаниях своих теперь
Стали мы родней, чем прежде были.

За окном холодный дождь царит
Сердца стук твой я сквозь время слышу
И надежда в небесах парит
Нас зовёт с тобой всё выше, выше.

Но однажды ты придёшь ко мне,
Я опять тебе открою двери.
И пусть нудный дождь в моём окне,
Я в его холодный стук не верю.


Рецензии
дождь холодный хлещет за окном,
очень трудно его песни слушать
без тебя,
нет силы быть собой.
холод насквозь пробирает душу.

Афина Аклидис   13.01.2018 23:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.