Нити дождя...

Нити дождя
В чуткой нежности лёгким эхом
Открывают
Всю тонкость чувств, глубину взгляда…

Разводя,
Как мосты, руки… сесть в маршрутку…
Уехать…
Или молча уйти по ковру листопада…

Ветра разгон
Нервным шелестом просит пристани…
Забиваясь
В широкий рукав, воротник, висок…
Миллион
Мелких капель на коже выстынет…
Обнажая
Исповедь ливня бегущих строк…

© Натали Я.


Рецензии