Не стоишь слов

Бросаю слова в пустоту,
Зачем ты мне явилась в ту пору?
Рассеивая света мне не любимого густоту,
И делая из меня, могучую гору.

Чтобы потом разбить её, в дребезги,
Четыре слова и все в пух и прах.
Не освежают, даже дождя брызги,
Потерпела идеальная жизнь, крах.

Сосчитаем звезды в твоих коричневых глазах,
Или послушаем твой милый, такой невинный голос?
Так все было невообразимо на самых первых порах,
Спасибо за дарование жизни моей – тонус.

Хотя за предательство, и слов не заслужить,
Забудь и махни рукой, все вокруг только и твердят.
Однако я не желаю, обществу услужить,
Мне плевать, во что они там верят.

Эти строки для тебя, хоть и не коснутся они твоих глаз,
Как и я не знал ласки твоей вечной.
Не смог найти к сердцу твоему лаз,
Было у нас все, но намного короче, жизни, скоротечной…


Рецензии