Стансы о спасении мира

Кто много печалится о несовершенстве мира,
Тот вовсе не хочет менять его к лучшему.
Кто смиряется, того накрывают шаблоны и принятые
Большей частью вместо движения вперед, надуманные обычаи.
И только тот, у кого есть вера, что можно менять мир к лучшему
И любовь в сердце, и кто готов даже на кропотливую работу в этом,
Двигает мир к лучшему.
И к нему обращаются с надеждой.
И за советом,
И с просветленной душой.
И к таким приходит конь белогривый,
 Посланник небес и ангел, спустившийся на землю, который по ночам молится в горах,
Чтобы дать совет им и наставленье
И солнце светит ярче, когда таких людей все больше,
И природа раскидывает перед ними свои богатства.


Рецензии