Не стреляйте уток, по весне

© Copyright: Виктор Шардаков, 2017
Источник: http://www.stihi.ru/2017/05/30/1993

Не стреляйте уток, по весне….
Может судьбы их, уже, сложились в пары.
Может, в них, горят любви пожары….
Не стреляйте уток, по весне.

Не стреляйте уток, по весне.
В россказни не верь, про мозг куриный.
Не познать, нам,  их души глубины.
Не стреляйте уток, по весне.

Не стреляйте уток,  по весне.
Новой жизни зародиться не мешайте….
Не стреляйте уток, по весне.
И вообще…. Любимых не стреляйте.


Рецензии