Белых веток во тьме простираются руки...

Белых веток во тьме простираются руки,
И в дыхании неба снежинок узор,
Потерявшихся капель чуть слышные звуки,
И широкого поля бескрайний простор.

Белых шуб и полотен теснятся заплатки…
Ветер черных прогалин завеет следы…
Всё, казалось бы, вроде бы, в полном порядке,
Но хронический нынче дефект доброты…

© Натали Я.


Рецензии