Зона абсурда

Туда и обратно в зоне абсурда,
Мы мечемся как живая мишень,
И пьяными ртами шепчем кому-то,
Про знойное счастье с головой набекрень

Про силу души и величие разума,
Про то, что любого можно понять,
Но все болеем и дышим заразой,
Едва на ногах умея стоять

И как ни крути, не получится золото,
Ведь наши слова, лишь дешевая медь,
Мы с каждым днём все больше поломаны, 
И способны лишь ползать, но не лететь.


Рецензии