Твоя

Судьбу свою благодарю,
Что на тебя мне указала!
Так пусть, тебе я подарю,
Всё то, о чём всегда мечтала:
Уют в душе, тепло и свет
И сердца звонкое биенье,
Закат и бархатный рассвет,
Любви прекрасное волненье.
С тобой пройдём через года,
Минуя горечь расставанья.
Теперь твоя я навсегда,
Вплоть до последнего дыханья.


Рецензии