ХОЧУ К ТЕБЕ

Хочу к тебе безумно,невозможно!
Долой преграды и к тебе мой путь!
В такси минуты выдержать так сложно...
Ну вот подъезд...еще совсем чуть-чуть!
А сердце все не в такт до нервной дрожи
Пролет ступенек...вот звонок...едва нашла,
И в полумраке маленькой прихожей
Смущенно выдохнуть
"Ну здравствуй,я пришла"
И в это самое счастливое мгновенье,
Ловя улыбку и лучистый взгляд,
Прижаться крепко и уткнувшись в шею,
В ответ услышать
"Я тебе так рад!"


Рецензии