А что любовь?

А что любовь?...Красивый мотылек !
Под колпаком неверья и уныния,
Так хочет вырваться...
Но мир его жесток:бьется в стекло,
Свои ломая крылья!

Вот так и мы...
Коснувшись невзначай
Огня любви,который так прекрасен!
Сомненьем, недоверием своим
Его безжалостно и глупо гасим...

Май 2017


Рецензии