Прости...

Прости за то, что о любви
Тебе сказать я не умею,
И губы жадные мои
Твоих коснуться не посмеют...

Хмельная...грешная любовь,
Мое мученье и награда!
А ты пойми меня без слов….
ТЫ - моя нежность и отрада!

Прости за то, что по тебе
Я так безудержно скучаю,
И чтоб тоску мою унять,
Во снах приходишь ты ночами…

Прости за страсть, в твоих руках
Я над собой уже не властна!
Прости за ревность, но делить
Тебя ни с кем я не согласна!

Прости за боль, что не дано
С тобою рядом быть навеки,
И оттого наверно мы
По жизни вечные калеки…

Прости за то, что я люблю …
Тобой дышать не перестану,
И перед Богом отмолю
Тебе оставленные раны…


Рецензии