Венера, милая подружка!

Венера, милая подружка!
Забавны шалости твои...
Я вновь случайно угодила
В очередной зигзаг любви!
Сначала робко и несмело...
Потом увязнув с головой!
Хотя кому какое дело...
Зигзагом я иль по прямой!

 апрель 2017


Рецензии