Гражданский плач по Украине

Ради наживы все срывают якоря
На Украине власть имущие сошли с ума
Она давно уже живет в кредит   
Правительство,что выкинет,весь мир следит

Страну отбросили на много лет назад
Притом украинский народ ни в чем  не виноват
Правительству спасибо,так радели
До управлялись,что портки слетели

Казну,кто дотянулся умудрились растащить
Так домайданились,готовы черту душу заложить
Но сыр бесплатный только в мышеловке
С протянутой рукой пойти и стыдно и неловко

И все же кинулись с протянутой рукой
А дядя Сэм при щурясь ухмыльнулся с хитрецой
-Нам свой народ бы впору прокормить
А вот оружием летальным можем подсобить!

Давно американцы на Россию вид имеют
В открытую признаться в том не смеют
Вот Украине наплевать на свой авторитет
Россия для них враг и это знает свет

С Россией Порошенко сами разберитесь
Она агрессор ваш,вы с ней деритесь
И пусть чубы ваши во всю трещат
Американцы позже обмозгуют результат

Не от ума Украина намылилась в Европу
Устроила майданы и попала в ж...
Теперь с тех мест на мир взирает
Но одного ее правительство не понимает

Она в лице России друга потеряла
Все эти годы лишь Россия ее выручала
И были мы всегда одним народом
Сейчас Украина сроднилась с разным сбродом

У нас у каждого есть родина своя
Грузинам-Грузия а якуту-Саха
Когда в стране раздрай порядка не бывает
В правительстве воруют а народ страдает

Дай Бог Украине раздрай весь пережить
А в головах мозги в порядок уложить
Чтоб четко различать добро и зло
А вот России в этом плане повезло!

26.11.2017  Фролово


Рецензии
Воздержусь от комментариев

Алеся Голузина   16.03.2019 23:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.