Душа-телефон

Обиделся бог, осерчал на людей. 
Подумаешь, метаморфозы!
Его секретарша, не сыщешь лютей,
Стучит неустанно на морзе:

- Потомки Адама и Евы, прием!
Главком вызывает, ответьте.
- У нас тут помехи, а мы ни при чем.
Бывайте здоровы. Приветик!

- Небесная кара настигнет вас всех,
Покайтесь, тупые созданья!
Но слышит она сквозь веселье и смех:
- Генштаб, повторите заданье.

Ну, боженька, миленький, бровки не хмурь,
Мы любим тебя, все в порядке.
«Кис-кис», - позови. Мы ответим: «Мур-мур».
Душа-телефон на зарядке.

И вот разведгруппа на землю ушла,
Прикинувшись Биллом и Геной.
Ковбойская шляпа, армейский бушлат,
Состряпана ловко  легенда.

Подпустим поближе и встретим гурьбой,
Напоим и станем брататься.
- Не в падло, Геннадий, мне выпить с тобой.
Ешь, Билли, сейчас будут танцы.

Дай шляпу померять. Вот сука, мала!
Ты шо из Америки, Билли?
Потом караоке и мордой в салат.
- Кому там еще не налили?

Наутро бодун и трещит голова.
- Нет, мы вас, пришельцы, не бросим.
Бушлат дай померять. Вот, бл…, маловат!
Остаться? Да милости просим!

Ну, боженька, миленький, бровки не хмурь,
Мы любим тебя, все в порядке.
«Кис-кис», - позови. Мы ответим: «Мур-мур».
Душа-телефон на зарядке.


Рецензии