Подарок

Робкий вечер заалел надеждою,
Обнимая юную Весну,
Я сейчас такая безмятежная...
Ты мне подарил меня саму!
Нежную и страстную! Прекрасную!
В облаке волнующих духов!
Так по-женски счастливо-несчастную
В вечной мУке с именем -ЛЮБОВЬ!

Апрель 2017


Рецензии