Выздоравливай!

Нос свербит, чиханье, кашель...
Разболелся милый друг,
Погоди, сейчас мы быстро одолеем твой недуг!
Потеплей укрыться надо, чай с малиной -красота!
Ну а в ноги вместо грелки положи себе кота!
Принимай скорей лекарство - 2-3 ложки нежных слов!
И заройся поудобней в одеяло добрых снов!
Там тепло, мягкО и чисто...защищенность и уют!
Все болячки и невзгоды обязательно пройдут!!!

13.04.2017


Рецензии