Любовь и ненависть

И люблю, и ненавижу
Будто из огня и прямо в холод.
Словно ничего не вижу
И не слышу даже голос.
Сколько врал ты мне бесчестно
О любви, заботе, ласке?
Сколько верила тебе я,
Бесконечно веря в счастье.
Сколько лжи простила, дура,
Забывая, чего стою.
Сколько слёз и нервов было,
Глупой веры, что достоин...
Я заботилась, любила,
Берегла и уважала...
Называла самым милым
И неистово скучала...
Я хотела лишь внимания,
Чтоб во мне ты растворялся...
Несмотря на расстояние
Чтоб как в воздухе нуждался...
Ты старался, временами...
Даже очень получалось...
Но вот снова мы ругались
И всё тут же в крах ломалось...
Словно детские качели
Жизнь текла у нас с тобою,
То любили, то терпели,
То нас было снова двое..
Я хотела быть с тобою
Растворялась, словно в дымке...
Всё прощая и надеясь,
Что уже не повториться.
Только вот не получилось,
Снова мы по одиночке,
Ты серьёзно вновь обижен,
Снова ставишь твёрдо точку.
Ты же так и не открылся,
Но хотел, чтоб понимала.
В разговорах ты не видел смысла,
Упрекая, что достала...
И теперь, стараюсь выжить,
Позабыть мечту свою,
И теперь, я ненавижу,
Понимая, что люблю..........

26/11/17


Рецензии