Я ДЫШУ

Сердечный друг мне мудрый дал совет,
Когда ко мне вдруг стал он равнодушен:
«Ты личное в поэзию направь!
И сразу стану я тебе не нужен!»

Его совет всем сердцем приняла,
Хотя поэтом стать я не способна!
Из чувств пытаюсь вылепить слова….
А что…по-моему, вполне удобно!

Ему всей правды я не расскажу,
О чем тайком я думаю, мечтаю…
Но верите, ребята, я ДЫШУ!
И СЛОВО нас действительно спасает!

31.03.2017


Рецензии