Доля полосатая

Боль невыносимая,
Сердце разрывается -
Вынести не в силах я.
Может мне покаяться?

В чем же виновата я?
В том, что вновь поверила?
Долю полосатую
На себе проверила.

То полоска черная,
То полоска белая.
Жизнь то мрачно-серая,
То, как солнце – светлая.

Но полоска черная –
Очень уж широкая.
А полоска белая –
До чего же - тонкая!

Верю, что закончится
Доля полосатая.
Предо мной закроется
Дверь в страну проклятия.

Боль невыносимая
Мигом улетучится.
Буду я счастливая,
Перестану мучиться!


Рецензии
Верочка, побольше тебе белых полосок!!! Хорошее стихотворение, такое женское, наше:))

Овчинникова Татьяна Сергеевна   27.11.2017 05:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня! Я уже рада на любые полосы, лишь бы Бог продлил мои годы! Обнимаю Вера

Вера Кириченко   27.11.2017 18:00   Заявить о нарушении