Криптовалюта

Никто же ведь не спорит,
как прост язык Эзопа.
Лесным зверятам скоро
наступит Пенелопа.

Закроют всем зверятам
лесной большой офшор,
и будет где-то спрятан
любимый всеми жор.

Зверята озвереют
в зеркальном отраженье,
и планы в них созреют
всего уничтоженья.

Друг друга покалечат.
Медведь уходит в спячку.
А, Мойдодыр всем лечит
офшонную болячку.

Никто нас не догонит,
найдем в заду проход –
мы в желудь перегоним
Большой Лесной Доход.


Рецензии