Маме

Мам... Люблю на краю тетрадного
И, выглядывая из-за стенки.
Раньше я мог бы порадовать
Каждой хорошей оценкой.

Люблю бесконечно и просто.
Самыми нежными фразами.
Без знаков, праздников, тостов.
Странными своими рассказами.

Люблю за пределами космоса.
Каждой сыгранной песней.
Я тебя люблю в приставках и постфиксах,
Или где там ещё будет уместней.

Люблю в дипломной работе,
Которую ещё не начал.
Рад постоянной заботе.
И да, я часто портачу.

Ах да, как всегда забыл,
Ещё один очень важный момент.
Не волнуйся за меня, пожалуйста.
Твой пожизненный пациент.


Рецензии