Мы стали друзьями...

Тебя я все чаще в сети теперь вижу,
Мы стали ДРУЗЬЯМИ…а были чуть ближе,
Пытаюсь привыкнуть…и мысли в смущеньи,
Осталось для нас лишь онлайн-сообщенье:

«-Привет! Как дела?
-У меня все отлично! Работа и дом, и не надо о личном…
- Я тоже в порядке, тружусь понемногу…»
А дальше… потеряна нить диалога.

Слова как вода…так изменчивы, зыбки,
И смайлики нам заменяют улыбки!

Вот фотку прислал….я пытаюсь всмотреться,
Ищу перемены в лице…да и в сердце!
Седеет бородка, прищур глаз усталый…
Да нет, показалось…такой же лукавый!

И вновь шевельнулась под сердцем иголка
И нежность как кошка подкралась легонько…

В стихах загрустил, я вполне понимаю.
Со мною ведь тоже такое бывает…
И хочется плакать тихонько в подушку,
В слезах согревая замерзшую душу…

А помнишь как раньше – глазами встречались,
И рвались друг к другу и сильно скучали!
И мчались навстречу назло всем преградам…
Хотя бы на миг чтоб побыть с тобой рядом!

Без слов обходились…и даже без чая,
Любовью разлуку свою запивая!
«- А может быть снова? Прости…Умолкаю…»
«Какая досада …»– меж строк я читаю,

И снова пустой диалог между нами…
Печально и больно
БЫТЬ ПРОСТО ДРУЗЬЯМИ!


Рецензии