Быть мамой

Быть мамой - это так несложно,
Ведь так легко детей своих любить,
Быть нежной, мудрой, осторожной,
И свою жизнь меж ними разделить.

Быть мамой - это так приятно,
Вернуться в детство с ними за одно,
Объесться вместе с ними сладкой ватой,
И посмотреть сто раз одно кино.

Быть мамой - это так отважно,
Их боль в себя принять и облегчить,
И объяснить, что в этой жизни важно,
А что надо принять и отпустить.

Быть мамой - это так серьезно,
Уметь прощать, уметь и пожурить,
Уметь быть, когда надо, очень грозной,
А когда надо, очень мягкой быть.

Быть мамой - это так волшебно,
Быть самой лучшей, самой важной быть,
И мысленно их звать своей вселенной,
Самой для них вселенную открыть.

Быть мамой - это так бесценно,
Так многогранно, что не объясню...
Дарить любовь свою до капельки, безмерно,
И слышать: "Мама, я тебя люблю!"


Рецензии