Непоседа

Вы спросите у соседа:
"Кто такая непоседа?"
Тот, что выше этажом
Скажет: "Это просто гром!"
Тот, что ниже этажом
Скажет: "Дом -- аэродром!"

Вы спросите у соседа:
"Кто такой наш непоседа?"
"Дом -- давно уж кувырком!
Двор -- давно  аэродром!"

Если вместе их собрать --
Можно на луну слетать!


08.05 2016 гол


Рецензии