Письмо Ксюше

Пишу тебе, богатое дитя,
не жду, конечно, твоего ответа.
Но объяснить попробую шутя,
где совесть у российского рассвета.

Вас привлекает слово "президент",
каков размах для светского пиара.
Любой тебе доступен самоцвет,
любая есть для прихоти забава.

О, Господи! Настали времена...
Устало вспоминаю Катерину.
Ведь та, шутя, влюбляться помогла...
А вы собрались торговать Сибирью?

А что потом? Известен ваш ответ...
Поставите избушки для народа.
О, Ксения! Россия - не проект -
цыганская гадальная колода.


Рецензии
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.