Кто на белом свете

Вот это я на белом свете,
Иду и дергаю плечом.
И я не обладаю ни в минете,
И воще совсем ни в чем.

Вот это я на белом свете,
Сижу и тверкаю глазами.
Я, как Джульетта Капулетти,
И мне все пофиг с потрохами.

Да, это я на белом свете,
С утра читаю фанфик пошлый.
И я сижу на табурете,
Пью чиф горячий-взрослый.

А это я посреди ночи,
Ворочаюсь и выгляжу,как фуцен,
Но я почти совсем не дрочу,
Мне стих фонит,-"нейрон замучен"

А это дед на свете белом,
Овсянку ест и прет зарядку.
И чай гоняет в халате мшелом,
Пасет он яблоню на грядке.

А вот на белом свете дед,
Может порвать медведю попу.
Хотя,когда роняет люстру,он, лошпед,
И не сравнится с чуваком в Европе.

А вот на белом свете дед,
Опять на лыжах с утра катит.
Меняет имидж,хотя ему 100 лет в обед,
И чтобы описать его,слов не хватит.

А это дед во мраке ночи,
Печет блины и сочно ржет.
И все из-за ***чей внучи,
А это я,чува и мне 15 лет.


Рецензии