Мне не надо любви...

Мне не надо любви…я испита!
И обидой горячей полна!
Я из сердца хочу тебя выплеснуть
Как бокал плохого вина!

И не нужно мне душу испытывать
Откровенною ложью твоей!
Я из жизни хочу тебя выплеснуть!
И тревожить меня ты не смей!

Я же сильная! Вырежу! Выдержу!
Унижаться, просить…не по мне!
И заштопаю острыми иглами
Эту рваную рану себе!

26.03.2017


Рецензии