Собственница

Сказать бы матом, о тебе.
Не в переписке, а в глаза.
Ты ведь так верила судьбе,
К чему сейчас этот азарт?

Ты погубила нервы мне,
Ты убегала невсерьёз.
Я как прикованный к тебе,
Стою с букетом, белых роз.

И я ушёл, не смог стерпеть.
Надменных всех, твоих истерик.
Другим теперь, я буду впредь.
Как же с тобой, я был растерян.

Я удалил все номера,
Но как мне память удалить?
Ты собственница, знаю я.
Меня смогла, ты приручить.

Теперь не буду, я жалеть.
И думать тоже, не хочу.
Другим теперь, я буду впредь.
И матом, снова промолчу.


25 ноября 2017 год.


Рецензии