Мы просто перепили антидепрессантов

Мы просто перепили антидепрессантов.
За частью прошлого скрываем дрожь.
Не угнаться за обрывками памяти…
И кого же теперь просить нам помочь?

Мы просто перепили антидепрессантов.
Теперь наш спутник - одиночество.
Оно размельчит на осколки память,
Ведь всё забыть не так сложно.

Мы просто перепили антидепрессантов,
Почему же повторить так хочется?
Уйти с головой в объятья жалости,
Как думаешь, у нас получится?..

Мы просто перепили антидепрессантов.
И не вспомним, столько лет прошло.
Что случилось до осколков памяти
И что же к этому привело?..

22 ноября 2017г.


Рецензии