АнтиМир!

Всё кончено...
        Быть может, в АнтиМире
Ещё живёт такая же семья –
От Оперы, с соседями в квартире,
По-прежнему: Любашка, ты и я.

Быть может, ещё где-то стороною
Обходит нас капризная Беда,
Пугая несерьёзною игрою, –
Всерьёз не разлучая, – никогда.

Чу… Поцелуи, тихий шёпот, ласки, –
И нет взаимных утренних обид –
Во взрослой и невыдуманной сказке
Влюблённых сердце нежностью горит.

Пусть сто чертей колдуют над тобою, –
Но зная, что совет их ядовит, –
Останься  под счастливою звездою,
Храни, семья, свой первозданный вид!
  1978год


Рецензии